Crema di spinaci con jalapenos
Hai bisogno di un contorno latto ovo vegetariano? La crema di spinaci con jalapenos potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 252 calorie, 10 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Se hai farina, burro, spinaci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema di mais con jalapenos, Crema di mais al forno con peperoni rossi e jalapenos e Crema di spinaci salutare: meno panna, più spinaci, altrettanto buoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare una piccola casseruola.
Metti gli spinaci in una ciotola adatta al microonde e cuocili nel microonde per 5 minuti a potenza alta, finché non saranno completamente cotti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un pentolino a fuoco medio e aggiungere il pangrattato fino a ricoprirlo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sciogli i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina.
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il liquido degli spinaci riservato, il latte evaporato, il formaggio e il jalapeno. Condire con sale e pepe di sedano.
Trasferire nella casseruola preparata e guarnire con il pangrattato.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando bolle e leggermente dorati.