Crema di salsa di funghi
Crema di salsa di funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere peperoncino in polvere, pepe macinato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare salsa di crema di funghi, Salsa di crema di funghi, e Salsa di crema di funghi per ricette simili.
Istruzione
Frullare la crema di zuppa di funghi, salsa di soia, prezzemolo, pepe nero, condimento italiano, peperoncino in polvere, zucchero e latte insieme in una casseruola fino a che liscio. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.