Crema di salsa di funghi

Crema di salsa di funghi
Crema di salsa di funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere peperoncino in polvere, pepe macinato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare salsa di crema di funghi, Salsa di crema di funghi, e Salsa di crema di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare la crema di zuppa di funghi, salsa di soia, prezzemolo, pepe nero, condimento italiano, peperoncino in polvere, zucchero e latte insieme in una casseruola fino a che liscio. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PrezzemoloPrezzemolo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista