Crema di piselli
Crema di piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Se hai burro, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di patate e piselli, Crema di mais e piselli, e Crema di piselli e carote per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto. Una volta sciolto e schiumoso, aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere finché sono teneri, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la panna e lasciare addensare, mescolando per appena 1 minuto.
Aggiungere i piselli e la menta e cuocere fino a quando i piselli sono di colore verde brillante e riscaldato attraverso, altri 5 minuti.