Crema di Mango congelata
Crema di mango congelato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, alphonso polpa di mango), zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Mango congelato-torte alla crema, Torte di mango alla crema di cocco congelate (Vegan), e Margarita di Mango congelato.
Istruzione
In una grande ciotola con un mixer, sbattere il formaggio e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la guarnizione montata, in dollops, battendo per combinare. Sbattere delicatamente in mango fino a quando non si amalgama.
Versare la miscela di mango in una padella bordata da 10 a 15 pollici. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore o durante la notte. Una volta congelato, servire o avvolgere ermeticamente e congelare fino a 1 settimana.
Per servire, tagliare a rombi o rettangoli e sollevare con una spatola larga.
Guarnire con fette di mango e pistacchi.