Crema di mais e pancetta
Crema di mais e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Una miscela di pancetta, panna, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di mais e pancetta, Crema di mais con pancetta, e Crema di Mais con Pancetta e Porri.
Istruzione
Tagliare i chicchi dal mais e aggiungere a una ciotola media. Dopo aver tagliato i chicchi dalla pannocchia, usa il coltello per raschiare tutta la polpa e il latte rimanenti dalla pannocchia. Puoi usare il fidato trucco Bundt pan se ne hai voglia.
Mettere il mais nel foro centrale di una padella Bundt e affettare i chicchi dalla spiga di mais. La padella prenderà tutto il mais e ti impedirà di fare un pasticcio.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e la pancetta in una padella grande e mettere a fuoco medio. Cuocere la pancetta, mescolando, fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto rivestito di carta.
Aggiungere le cipolle alla padella e soffriggere fino a quando non si ammorbidisce, 2 o 3 minuti. Mescolare il mais e la sua polpa, il burro rimanente e il timo.
Soffriggere il mais fino a quando il timo è fragrante e il mais sta iniziando a girare sempre così leggermente dorato, 2 o 3 minuti.
Versare la panna e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, da 6 a 7 minuti. Girare nella pancetta cotta riservata e le cipolle verdi affettate.