Crema di formaggio Piecrust
Crema di formaggio Piecrust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di margarina bastone, 3-meno grassi crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Erba cipollina, Per tutti gli usi luce Piecrust, e Melagrana-sidro Mele al forno con pezzi zuccheratistrisce di crosta.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; battere bene a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere il latte e il tuorlo d'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale nella ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare per 15 minuti.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente e montare la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Premere l'impasto contro fondo e lati della padella. Piegare i bordi sotto, e flauto. Riempire e cuocere la crosta secondo le indicazioni della ricetta.