Crema di formaggio pecan-Chutney
La diffusione del formaggio Pecan-Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di noci pecan, polvere di curry, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema di formaggio-Chutney Diffusione, Formaggio di nocciola spalmato con chutney di frutta, e Crema di formaggio condita con chutney.
Istruzione
Processo crema di formaggio, mango chutney, curry in polvere, e senape secca in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare le cipolle verdi, 1 tazza di noci pecan e cocco.
Trasferire in una grande ciotola; coprire e raffreddare 24 ore. Miscela di formaggio forma in 2 (6 pollici) registri. Mescolare insieme 1 tazza di noci pecan tostate tritate e prezzemolo in un piatto poco profondo; rotolo tronchi in miscela pecan.
Servire con gingersnaps, mele Gala a fette e pere Bartlett, e cracker assortiti.