Crema di formaggio e lasagne svizzere
Crema di formaggio e Lasagnan svizzero è una ricetta mediterranea che serve 12. Questo corso principale ha 584 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio svizzero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lasagne al formaggio svizzero, Lasagne alla crema di formaggio, e Lasagna cremosa di pollo e crema di formaggio.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, cuocere la carne, la salsiccia e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la salsa di pomodoro, pomodori, concentrato di pomodoro, origano, basilico, condimento italiano, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti.
Spalmare 1 tazza di salsa in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Top con tre tagliatelle. Far cadere un terzo della crema di formaggio da cucchiaini sopra le righe.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella e 2/3 tazza ciascuno di parmigiano e formaggio svizzero; cucchiaio un terzo della salsa rimanente sopra la parte superiore. Ripetere con strati di pasta, formaggi e salsa due volte (piatto sarà pieno).
Posizionare il piatto su una teglia da forno.
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere, scoperto, 10-15 minuti in più o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.