Crema di formaggio-Burro di Pecan Glassa
Crema di formaggio-Burro Pecan glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1099 calorie, 7g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, estratto di vanillan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta molto questa glassa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di ananas Pecan con glassa di crema di formaggio, Torta di banana con glassa di crema di formaggio pecan, e Torta di zucchine-pecan con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Mescolare insieme noci pecan tritate e 1/4 tazza di burro fuso.
Stendere in uno strato uniforme in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando le noci pecan sono tostate.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando leggero e soffice. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Nota: Per zucchero foglie di edera di seta, foglie pennello leggermente con sciroppo di mais, e cospargere con zucchero semolato.