Crema calda aragosta panino o aragosta Poutine

Crema calda aragosta panino o aragosta Poutine
Crema Hot Lobster Sandwich o Aragosta Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai carne di aragosta, panna, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare aragosta in burro fuso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AragostaAragosta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere l'amido di mais e circa 1 cucchiaio di panna insieme in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la crema rimanente in aragosta, mescolare in miscela di amido di mais; cuocere e mescolare fino a quando la salsa di panna viene a un sobbollire e si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Amido Di MaisAmido Di Mais
AragostaAragosta
CremaCrema
4
Pane tostato e spalmato con circa 2 cucchiai di burro. Per ogni porzione, versare un po ' di aragosta crema su un pezzo di pane tostato imburrato, top con un altro pezzo di pane tostato, e versare più aragosta crema sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
AragostaAragosta
BurroBurro
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista