Crema Brûlée
Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 4g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e disporre i ramekins su una grande teglia bordata.
In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire la panna, 1/2 dello zucchero, i semi e il baccello di vaniglia e il sale e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Mentre la crema sta riscaldando, unire i tuorli con lo zucchero rimasto e frullare per combinare. Aggiungere gradualmente circa 1/3 della crema calda ai tuorli, sbattendo costantemente, quindi aggiungere la crema calda rimanente e mescolare per combinare completamente. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Mestolo con cura o versare la crema pasticcera nei ramekins, riempiendoli fino al bordo.
Mettere la teglia nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles quando il ramekin è delicatamente scosso, 20 a 25 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare su un rack per 30 minuti quindi avvolgere singolarmente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Cospargere la parte superiore di ogni crema pasticcera con un sottile strato uniforme di zucchero levigante, usando circa 1 cucchiaio per ramekin. Utilizzare una fiamma ossidrica da cucina o il broiler per fondere uniformemente e caramellare lo zucchero.