Crema Brûlée

Crema Brûlée
Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 4g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, levigatura zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F e disporre i ramekins su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire la panna, 1/2 dello zucchero, i semi e il baccello di vaniglia e il sale e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mentre la crema sta riscaldando, unire i tuorli con lo zucchero rimasto e frullare per combinare. Aggiungere gradualmente circa 1/3 della crema calda ai tuorli, sbattendo costantemente, quindi aggiungere la crema calda rimanente e mescolare per combinare completamente. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Mestolo con cura o versare la crema pasticcera nei ramekins, riempiendoli fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
4
Mettere la teglia nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles quando il ramekin è delicatamente scosso, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciare raffreddare su un rack per 30 minuti quindi avvolgere singolarmente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Cospargere la parte superiore di ogni crema pasticcera con un sottile strato uniforme di zucchero levigante, usando circa 1 cucchiaio per ramekin. Utilizzare una fiamma ossidrica da cucina o il broiler per fondere uniformemente e caramellare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
BroilerBroiler
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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