Crema al limone e uva passa

Crema al limone e uva passa
La diffusione di uva passa al limone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 303 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, maionese, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Provare BLTs con uvetta-Diffusione di Avocado, Insalata di pollo, cavolo e uva passa con mini Pitas, e Noce, uva passa, mirtilli secchi Crema di formaggio spalmabile per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare l'uvetta in un frullatore o un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Cuocere lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare l'uvetta. Cool. Mescolare la maionese. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Servire con cracker assortiti o come panino spalmato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Del PaninoDiffusione Del Panino
CrackerCracker
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista