Crema al cioccolato veloce
Quick Buttercream al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Veloce fragola Buttercream glassato Cupcakes, Una ciotola di torta alla vaniglia con veloce vaniglia Buttercream glassa, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer a mano o un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il bastone di burro in una grande ciotola fino a morbido, circa 1 minuto. Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente lo zucchero. Quando tutto lo zucchero è stato incorporato, aggiungere la vaniglia e il sale. Aumentare la velocità del mixer ad alta e crema gli ingredienti fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Sciogliere il cioccolato e il burro rimasto a bagnomaria sopra l'acqua leggermente bollente. Sbattere nella miscela di crema di burro fino a quando ben combinato.