Cranberry Melograno Terrina
Cranberry melograno terrina potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai grani di pepe, gelatina, succo di melograno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Provare Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette, Terrina al cioccolato con Coulis di mirtilli rossi, e Torta di mirtilli e melograno per ricette simili.
Istruzione
Pulse i mirtilli e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando grosso e succoso, circa 8 volte. Mettere da parte per 20 minuti a macerare.
Nel frattempo, unire il restante 1/2 tazza di zucchero, 1 1/2 tazze di succo di melograno, la stecca di cannella, pepe in grani, buccia d'arancia e un pizzico di sale in una casseruola a fuoco medio; fate sobbollire, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 20 minuti. Scartare la cannella, i grani di pepe e la buccia d'arancia.
Mettere il restante 1/2 tazza di succo di melograno e 1/4 tazza di acqua fredda in una ciotola e cospargere la gelatina sulla parte superiore. Mettere da parte senza mescolare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di melograno imbevuto alla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Stendere uno strato sottile della miscela di mirtilli rossi in una pagnotta da 9 per 5 pollici; versare abbastanza della miscela di melograno e gelatina per coprire (circa 3/4 di tazza). Conservare in frigorifero fino appena iniziando a impostare, circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare i mirtilli rimanenti nella miscela di gelatina rimanente e mettere da parte, non refrigerati. Una volta che lo strato inferiore è impostato, versare la miscela di gelatina rimanente e conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, almeno 2 ore o durante la notte.
Per servire, eseguire un coltello intorno ai bordi della padella e invertire la terrina su un piatto. (Impostare la padella in acqua tiepida per ammorbidire la gelatina se necessario.)
Guarnire con la scorza d'arancia.