Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino
Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 712 calorie, 33g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, rosmarino, cucchiaini di fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il rack di agnello, tagliare il grasso dall'agnello; mettere l'agnello, la carne verso l'alto, su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso.
Unire i mirtilli, 3/4 cucchiaino di rosmarino, aglio e scalogno in un robot da cucina; processo fino a quando i mirtilli sono tritati.
Aggiungere il pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Diffondere senape su agnello; pat miscela pangrattato in senape su agnello.
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Per preparare le patate, unire le patate e gli altri ingredienti in una ciotola. Disporre le patate intorno all'agnello.
Cuocere l'agnello e le patate a 425 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio). Coprire l'agnello e lasciare riposare 10 minuti; affettare il rack in 8 costolette.