Cranberry-Arancia Patate dolci
Cranberry-Orange patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, sale, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 39 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Patate dolci arancio-acero in tazze arancioni, Patate dolci arancio-acero in tazze arancioni, e Panini dolci al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Avvolgere ogni patata dolce in un foglio e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando molto tenero.
Unire i mirtilli e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 4 minuti o fino a quando la maggior parte dei mirtilli pop.
Togliere dal fuoco; aggiungere la marmellata e mescolare fino a quando la marmellata si scioglie. Mescolare la cannella e i successivi 3 ingredienti.
. Estrarre la polpa dalle patate; mettere la polpa in una grande ciotola. Scartare le bucce di patate. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare la miscela di mirtilli rossi e versare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.