Cracker di marmellata di senape e cipolla con fichi
I cracker di marmellata di senape e cipolla con i fichi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, fichi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova sode e cracker di tè alla senape granulosa, Zuppa di tre cipolle con cracker di ostriche Parsleyed, e Insalata di bacche di grano invernale con fichi e cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere le cipolle e 1 cucchiaio di sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, appena ripartiti e stanno cominciando a colorare, 12 a 15 minuti.
Mescolare in 4 cucchiai di aceto e il succo d'arancia; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è per lo più ripartito, addensato e marrone dorato, 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto e la senape. Assaggia e regola il condimento.
Per assemblare, coprire ogni croccante o cracker con circa 1 cucchiaino di ricotta, 1/2 cucchiaino di marmellata di senape e cipolla e una fetta di fico.
Fotografia di John Kernick