Torta al rum all'ananas portoricano

Torta al rum all'ananas portoricano
Puerto Rican Ananas Rum torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 601 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 602 fan. Vai al negozio e prendi rum, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coquito portoricano, Sofrito portoricano, e Granchio portoricano per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire lo zucchero di canna e 1 tazza di rum e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere le fette di ananas, mescolando delicatamente per ricoprirle nella glassa, quindi lasciarle riposare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
SmaltoSmalto
4
Trasferire le fette di ananas sul fondo di una tortiera quadrata da 9 pollici, disponendole per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere in alto fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere sul mezzo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la vaniglia e il rum e battere per 30 secondi. Piegare la farina e il sale. Raschiare la pastella (sarà spessa) sopra gli ananas nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere le noci pecan sulla pastella e cuocere fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare la torta su una griglia per 15 minuti, quindi capovolgerla su un piatto da portata in modo che gli ananas siano in cima. FARE AVANTI: La torta essere cotto in anticipo, coperto, e mantenuto a temperatura ambiente fino a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire la glassa di rum e il restante 1/2 tazza di rum e riscaldare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare la torta in quadrati e servire con gelato alla vaniglia e glassa di rum caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
SmaltoSmalto
RumRum
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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