Torta al rum all'ananas portoricano
Puerto Rican Ananas Rum torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 601 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 602 fan. Vai al negozio e prendi rum, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coquito portoricano, Sofrito portoricano, e Granchio portoricano per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire lo zucchero di canna e 1 tazza di rum e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa 1/
Aggiungere le fette di ananas, mescolando delicatamente per ricoprirle nella glassa, quindi lasciarle riposare per circa 3 minuti.
Trasferire le fette di ananas sul fondo di una tortiera quadrata da 9 pollici, disponendole per coprire il fondo.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere in alto fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere sul mezzo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la vaniglia e il rum e battere per 30 secondi. Piegare la farina e il sale. Raschiare la pastella (sarà spessa) sopra gli ananas nella padella.
Cospargere le noci pecan sulla pastella e cuocere fino a quando un tester inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Lasciare raffreddare la torta su una griglia per 15 minuti, quindi capovolgerla su un piatto da portata in modo che gli ananas siano in cima. FARE AVANTI: La torta essere cotto in anticipo, coperto, e mantenuto a temperatura ambiente fino a 10 ore.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire la glassa di rum e il restante 1/2 tazza di rum e riscaldare fino a quando riscaldato attraverso.
Tagliare la torta in quadrati e servire con gelato alla vaniglia e glassa di rum caldo.