Cracked Pepe-Nut Crackers
Cracked Pepper - Nut Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai noci di macadamia, acqua, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Baccalà al Pepe alla griglia, Pane al pepe incrinato, e Linguine al pepe incrinato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con 1/2 tazza di noci, il sale e il pepe fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Aggiungere l'acqua e lavorare fino a quando l'impasto non si unisce. Modellare l'impasto in un tronco da 8 pollici, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 37
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o cera. Tritare finemente il restante 1/4 tazza di noci di macadamia e mescolare con il parmigiano.
Tagliare il tronco in fette di spessore 1/4 di pollice e disporle sulle teglie preparate.
Spennellare le fette con l'uovo lavare e cospargere con il composto di parmigiano.
Cuocere i cracker per circa 17 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare sulle teglie.
Trasferire i cracker in un piatto grande e servire.
Fai avanti: i cracker possono essere conservati in un contenitore ermetico per 3 giorni o congelati per un massimo di 1 mese.
Vino Raccomandazione: Stuckey: Il Weingut Brndlmayer 1998 Grner Veltiner Kamptal dall'Austria è un bianco vivace con un sacco di frutta molto matura e un grande colpo di pepe che riecheggia il sapore dei cracker.Triffon: I cracker croccanti e pepati richiedono un rosso rustico e purificante come il Chianti Rufina di Selvapiana del 1996.