Marmocchi di birra
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare birra marmocchi una prova. Una porzione contiene 265 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.95 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di birra, peperoni, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Marmocchi con Birra Queso, Marmocchi di birra, e Marmocchi di birra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in un piatto poco profondo.
Frusta mix marinata, olio e 1/4 tazza di birra fino a quando mescolato; versare sopra le verdure.
Lasciate riposare 30 min. a temperatura ambiente per marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Trasferire la miscela vegetale nella padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando le cipolle sono dorate. Coprire; cuocere a fuoco basso 10 min., mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, portare la birra rimanente a bollire in casseruola media.
Aggiungere marmocchi; cuocere 5 min.
Marmocchi di scarico; griglia 4 a 5 min. o fino al termine (160F), girando di tanto in tanto.
Servire marmocchi con verdure.