Cozze fritte in pastella Ouzo

Cozze fritte in pastella Ouzo
Cozze fritte in pastella Ouzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 486 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva e di girasole, limoni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze fritte in pastella Ouzo, Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna, e Gamberi in padella con limone e Ouzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cozze in una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere il vino, se si utilizza. Coprire e lasciare cuocere a vapore le cozze per circa 5 minuti, scuotendo la pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci si aprono. Butta via quelli che restano chiusi. Shuck le cozze e scartare i gusci. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario, fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere sale e pepe di Aleppo alle cozze, spolverare con circa 2 cucchiai di amido di mais,e gettare a cappotto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare circa 2 pollici di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare il restante 1 tazza di amido di mais, la farina e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere l'ouzo e l'acqua frizzante, sbattendo per incorporare. Dovrebbe essere che cola. Se troppo denso, aggiungere un po ' di acqua frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
OuzoOuzo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Quando l'olio è molto caldo (circa 177°), immergere alcune cozze alla volta nella pastella,rimuovere con le pinze e friggere, girandole mentre diventano dorate, circa 1 minuto in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire su un piatto foderato con un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire con quarti di limone e skordalia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1
Ouzo, Pernod e raki sono forti anisebevande alcoliche aromatizzate. Se non disponibile, sostituire la vodka o la grappa, aggiungendo un pizzico di stella macinata o anice verde alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
PernodPernod
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
OuzoOuzo
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista