Cozze fritte in pastella Ouzo
Cozze fritte in pastella Ouzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 486 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva e di girasole, limoni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze fritte in pastella Ouzo, Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna, e Gamberi in padella con limone e Ouzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cozze in una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere il vino, se si utilizza. Coprire e lasciare cuocere a vapore le cozze per circa 5 minuti, scuotendo la pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci si aprono. Butta via quelli che restano chiusi. Shuck le cozze e scartare i gusci. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario, fino a 3 ore.
Aggiungere sale e pepe di Aleppo alle cozze, spolverare con circa 2 cucchiai di amido di mais,e gettare a cappotto leggermente.
Scaldare circa 2 pollici di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Mescolare il restante 1 tazza di amido di mais, la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere l'ouzo e l'acqua frizzante, sbattendo per incorporare. Dovrebbe essere che cola. Se troppo denso, aggiungere un po ' di acqua frizzante.
Quando l'olio è molto caldo (circa 177°), immergere alcune cozze alla volta nella pastella,rimuovere con le pinze e friggere, girandole mentre diventano dorate, circa 1 minuto in totale.
Trasferire su un piatto foderato con un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Servire con quarti di limone e skordalia.
Ouzo, Pernod e raki sono forti anisebevande alcoliche aromatizzate. Se non disponibile, sostituire la vodka o la grappa, aggiungendo un pizzico di stella macinata o anice verde alla pastella.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.