Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook

Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook
Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 33g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, succo di lime, cipolle verdi come guarnizione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese da 5 litri o in una pentola a fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la pasta di curry e kimchi e cuocere, mescolando, per un altro minuto. Mescolare il latte di cocco e l'acqua e portare il composto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
KimchiKimchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere le cozze e coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando le cozze si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
5
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare il succo di lime. Top con le cipolle verdi e kimchi aggiuntivi e servire in ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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