Cowboy manzo e fagioli padella
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Cowboy Beef & Bean Skillet potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 64 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di burro, la salsa barbecue originale, la bistecca di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chili di manzo e fagioli cowboy, Panini a base di manzo cowboy a cottura lenta e barbecue, e Padella di fagioli e manzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le strisce di bistecca in una grande padella antiaderente profonda o in forno olandese a fuoco medio-alto 3 min. o solo fino a quando non è più rosa nei centri.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere la pancetta alla padella; cuocere a fuoco medio 1 min. Mescolare cipolle e peperoni; cuocere 6 min. o fino a quando la pancetta è fatta e le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere fagioli e salsa barbecue; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Restituire la bistecca e gli eventuali succhi dal piatto alla padella; cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando le strisce di bistecca sono fatte, mescolando di tanto in tanto.