Couscous fresco di primavera
Il couscous primaverile fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 195 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di couscous, cipolle verdi, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Couscous primaverile, Couscous con Verdure primaverili, e Couscous Israeliano con Pesto e Verdure Primaverili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare i piselli, il formaggio feta, le cipolle verdi, la menta, la scorza di limone, il pepe e il sale a piacere.