Couscous fresco di primavera

Couscous fresco di primavera
Il couscous primaverile fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 195 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di couscous, cipolle verdi, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Couscous primaverile, Couscous con Verdure primaverili, e Couscous Israeliano con Pesto e Verdure Primaverili.

Istruzione

1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare i piselli, il formaggio feta, le cipolle verdi, la menta, la scorza di limone, il pepe e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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