Butternut Squash e mirtillo Couscous è un vegani ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai mirtilli rossi del boschetto del sud, couscous originale reggano, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Couscous di zucca e mirtillo, Couscous di zucca e mirtillo, e Couscous di zucca arrosto, cavolo nero e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, toss butternut squash con 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
In una padella media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare il couscous e coprire, togliere dal fuoco, lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Rimuovere il coperchio, lanugine e lasciare raffreddare per 10 minuti.
9
In una grande ciotola, unire il couscous, la zucca butternut, i mirtilli rossi e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata