Couscous di prosciutto e verdure
Il couscous di prosciutto e verdura potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 316 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi il mais intero senza sale, il parmigiano, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 3/4 tazze di acqua e basilico a ebollizione in una casseruola media, e mescolare in couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire couscous, prosciutto, cipolle verdi, formaggio e mais in una ciotola; mettere da parte.
Unire 3 cucchiai di acqua e gli altri ingredienti; mescolare bene con la frusta.
Versare il condimento sul composto di couscous, lanciandolo delicatamente per rivestire.