Salmone fresco in camicia con Panzanella

Salmone fresco in camicia con Panzanella
Salmone refrigerato in camicia con Panzanella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive, pane, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Albicocche refrigerate in camicia con panna montata, Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche, e Salmone Panzanella.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere salmone; ridurre il calore, e fate sobbollire 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
3
Togliere dalla padella; mettere in un piatto poco profondo. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire il pomodoro e i successivi 8 ingredienti (pomodoro con sale). Coprire la miscela di pomodoro e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
5
Mettere 1 fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 miscela di pomodoro tazza e un filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
TostareTostare
6
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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