Couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare
Il couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai zucca, peperone, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Brodo di frutti di mare, Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Couscous di frutti di mare piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e mettere da parte i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati, cipolla, sedano, carota, timo e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere metà del brodo di pesce in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare il brodo di pesce passato attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere il processo con il brodo di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Unire 1 tazza di brodo di pesce, 1 cucchiaino di burro, sale e pepe in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
8
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Aggiungere peperoni, zucca e zucchine; soffriggere 3 minuti. Mescolare in couscous e un ulteriore 1 1/2 tazze di brodo di pesce; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Nota: Conservare il brodo di pesce rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.