Couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare

Couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare
Il couscous di gamberetti con brodo di frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai zucca, peperone, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Brodo di frutti di mare, Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Couscous di frutti di mare piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e mettere da parte i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati, cipolla, sedano, carota, timo e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il vino e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere metà del brodo di pesce in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare il brodo di pesce passato attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Ripetere il processo con il brodo di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire 1 tazza di brodo di pesce, 1 cucchiaino di burro, sale e pepe in una casseruola media e portare a ebollizione; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
8
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Aggiungere peperoni, zucca e zucchine; soffriggere 3 minuti. Mescolare in couscous e un ulteriore 1 1/2 tazze di brodo di pesce; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Nota: Conservare il brodo di pesce rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous non cottocouscous non cotto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti di roccia non pelati o gamberetti medigamberetti di roccia non pelati o gamberetti medi1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1Cipolla gialla media, tritatapomodoro tritato grossolanamentepomodoro tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 libbra di zucchine,burro non salatoburro non salato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca gialla tagliata a dadinizucca gialla tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine a dadinizucchine a dadini11 libbra di zucchine,tritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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