Couscous alla Menta con Zucchine e Pomodoro
Couscous alla menta con Zucchine e Pomodoro è un vegani contorno. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchine, menta, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous israeliano con Feta-Mint Zucchini Noodles, Couscous con Zucchine e Pomodoro, e Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous istantaneo in una grande ciotola e aggiungere 2 tazze di acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 5 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta.
Aggiungere succo di limone, sale kosher, olio d'oliva, zucchine, pomodoro, menta fresca, uvetta. Toss fino a quando ben combinato.