Couscous al tè verde
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè verde Couscous una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 327 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi couscous, sale e pepe, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Couscous verde e gamberetti, e Insalata di couscous viola e verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola salsa a fuoco medio e aggiungere lo scalogno. Condire con sale e pepe e soffriggere 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, bustina di tè sicuro per gestire della pentola, e lasciate riposare per 1 minuto.
Rimuovere la bustina di tè, mescolare il miele e il couscous. Spegnere il fuoco, mescolare la menta e coprire la pentola.
Lasciare riposare il couscous per 5 minuti, quindi fluff con la forchetta e trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere il cetriolo e il succo di limone e lime. Condire con sale e pepe, a piacere, mescolare per unire e servire.