Cottura del pane: panini di patate dolci
Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Panini di patate dolci potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 115 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, patate istantanee, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cottura del pane: panini di acero e patate dolci, Cottura del pane: panini dolci, e Cottura del pane: Pane di patate dolci.
Istruzione
Unire siero di latte (o acqua), zucchero e lievito nella ciotola se il mixer stand. Mettere da parte fino a quando è vivace e frizzante, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane, la farina di patate dolci e il purè di patate istantaneo. Impastare con il gancio del pane fino a quando il composto è liscio ed elastico.
Aggiungere il sale e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati.
Formare l'impasto in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva. Riportalo nella ciotola. coprire con pellicola trasparente, e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa un'ora.
Foderare una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Quando l'impasto è salito, impastarlo brevemente, quindi dividerlo in 30 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posizionarli sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.