Cotolette di vitello con funghi brasati al vino

Cotolette di vitello con funghi brasati al vino
Cotolette di vitello con funghi brasati al vino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, farina, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di vitello brasati al vino, Cotolette di seitan brasate in salsa di funghi e vino rosso, e Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne di vitello tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a 1/8 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Tagliare in porzioni di dimensioni; dragare i pezzi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere metà di vitello e cuocere da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire la carne di vitello in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i funghi e le cipolle in padella, e soffriggere 1 1/2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Unire il brodo di manzo, il Marsala e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere alla padella, raschiando pan per allentare i bit dorati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il pomodoro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Versare la salsa di funghi sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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