Cotolette di Melanzane: Cotolette di Melanzane
Cotolette di melanzane: Cotolette di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai briciole di pane, prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di melanzane, Melanzane Fritte, e Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane a fette rotonde, ciascuna di circa 1/2 pollice di spessore.
Cospargere le fette abbondantemente con sale e poi metterle in un colino. Va bene se le fette di melanzane si sovrappongono o si coprono l'un l'altro. Lasciare le melanzane nello scolapasta per almeno 1 ora, dando al sale il tempo di assorbire l'amarezza delle melanzane. Non sciacquare le melanzane, basta scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Quando le melanzane sono pronte per essere utilizzate, usa una forchetta per battere leggermente le tre uova in una ciotola poco profonda.
Stendere il pangrattato in una teglia. Condire le fette di melanzane a piacere con sale e pepe. Dragare leggermente ogni fetta di melanzana prima nell'uovo e poi nel pangrattato. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio extravergine di oliva fino a raggiungere un lato della padella di 1/4, a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, adagiare diverse fette di melanzane in un unico strato nella padella. Friggere le fette fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato. Quando il primo lotto è cotto, togliere le melanzane dalla padella a un piatto da portata con un mestolo forato. Ripetere la cottura, iniziando con l'aggiunta di 3 cucchiai freschi di olio extra vergine di oliva nella padella, fino a quando tutte le cotolette sono cotte.
Servire caldo, guarnito con caciocavallo, pepperoncino, fronde di finocchio e succo di spicchi d'arancia.