Cotogne in camicia
Cotogne in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mele cotogne, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata, Cotogne arrosto per farvi conoscere il Natale, e Tagine con pollo o tacchino e cotogne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in un forno olandese e cuocere 2 minuti.
Aggiungere cotogne; ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le mele cotogne dal liquido con un mestolo forato. Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Versare il liquido sopra le mele cotogne.
Nota: Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a due settimane.