Cotoletta di Vienna
La Schnitzel di Vienna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 588 calorie, 45g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Caffè Vienna, Triangoli di Vienna, e Torta al cioccolato di Vienna per ricette simili.
Istruzione
Calore friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare la carne su una superficie solida e piana e battere con un martello fino a quando non è spessa da 1/8 a 1/4 di pollice.
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti separati. I piatti di zuppa sono utili. Sbattere leggermente le uova e aggiungere il latte. Condire leggermente con sale e pepe e metterlo in un altro piatto fondo.
Rivestire la carne nella farina, picchiettando leggermente a mano. Usando una forchetta per tenere la carne, immergere nella miscela di uova e scolare leggermente. Quindi, rivestire con il pangrattato premendo leggermente le briciole nella carne. Quando ogni pezzo di carne è stato preparato, friggere in olio da cucina fino a doratura.