Cotoletta di Vienna

Cotoletta di Vienna
La Schnitzel di Vienna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 588 calorie, 45g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Caffè Vienna, Triangoli di Vienna, e Torta al cioccolato di Vienna per ricette simili.

Istruzione

1
Calore friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C).
2
Posizionare la carne su una superficie solida e piana e battere con un martello fino a quando non è spessa da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti separati. I piatti di zuppa sono utili. Sbattere leggermente le uova e aggiungere il latte. Condire leggermente con sale e pepe e metterlo in un altro piatto fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Rivestire la carne nella farina, picchiettando leggermente a mano. Usando una forchetta per tenere la carne, immergere nella miscela di uova e scolare leggermente. Quindi, rivestire con il pangrattato premendo leggermente le briciole nella carne. Quando ogni pezzo di carne è stato preparato, friggere in olio da cucina fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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