Cotoletta di maiale con salsa di immersione
La ricetta Cotoletta di maiale con salsa di immersione potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 460 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aneto, brodo di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cotoletta di maiale con salsa, Cotoletta di maiale con salsa di aneto, e Cotoletta di maiale con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le costolette di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice. Tagliare il grasso dai bordi e fare alcune piccole fessure lungo il bordo per evitare che il maiale si arricci durante la cottura.
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in un'altra ciotola fino a quando ben amalgamati, quindi mescolare il panko pangrattato e paprika insieme in una terza ciotola. Dragare le costolette di maiale nella miscela di farina una alla volta, quindi immergerle nella miscela di uova seguita dalla miscela di panko.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre non più di due braciole di maiale nella padella alla volta, cuocendo fino a quando la carne è dorata non più rosa al centro, da 3 a 4 minuti per lato.
Mettere le costolette di maiale in un forno caldo per tenere in caldo.
Versare il brodo di pollo nella padella usata per cucinare il maiale. Ridurre il calore al minimo e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella. Come il brodo sobbollisce, mescolare l'aneto, 1/2 cucchiaino di sale e panna acida insieme in una ciotola.
Sbattere circa 1/4 di tazza di brodo caldo nella miscela di panna acida, quindi versarla nuovamente nella padella.
Riscaldare fino a caldo e denso, circa 5 minuti.
Servire con le costolette di maiale.