Cotoletta di maiale con salsa di immersione

Cotoletta di maiale con salsa di immersione
La ricetta Cotoletta di maiale con salsa di immersione potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 460 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aneto, brodo di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cotoletta di maiale con salsa, Cotoletta di maiale con salsa di aneto, e Cotoletta di maiale con salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le costolette di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice. Tagliare il grasso dai bordi e fare alcune piccole fessure lungo il bordo per evitare che il maiale si arricci durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
2
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo e il latte insieme in un'altra ciotola fino a quando ben amalgamati, quindi mescolare il panko pangrattato e paprika insieme in una terza ciotola. Dragare le costolette di maiale nella miscela di farina una alla volta, quindi immergerle nella miscela di uova seguita dalla miscela di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
BraciolaBraciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre non più di due braciole di maiale nella padella alla volta, cuocendo fino a quando la carne è dorata non più rosa al centro, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BraciolaBraciola
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere le costolette di maiale in un forno caldo per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare il brodo di pollo nella padella usata per cucinare il maiale. Ridurre il calore al minimo e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella. Come il brodo sobbollisce, mescolare l'aneto, 1/2 cucchiaino di sale e panna acida insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Sbattere circa 1/4 di tazza di brodo caldo nella miscela di panna acida, quindi versarla nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
8
Riscaldare fino a caldo e denso, circa 5 minuti.
9
Servire con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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