Costolette di maiale al curry con salsa di Mango è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, sale, braciole di maiale lombo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Mango e basilico, Braciole di maiale alla griglia con salsa di Mango, e Costolette di maiale albicocca al curry.
Istruzione
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Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una piccola ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte la salsa di mango.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.