Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano tirò
Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano Jerked richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zenzero, aglio, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Alla griglia giamaicano tirò bacchette, Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango, e Costolette di lombo di maiale alla griglia.
Istruzione
Versare la birra, il rum, la melassa, la salsa di soia e il succo di lime in una ciotola. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il pepe scotch bonnet, il timo e la maggiorana. Condire con pimento, cannella, noce moscata e foglie di alloro.
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto superiore con zip e versare la marinata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preparare una griglia all'aperto a fuoco medio. Prendete le costolette di maiale dalla marinata, mettetele su un piatto e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti mentre la griglia si riscalda.
Condire le costolette a piacere con sale kosher e pepe nero incrinato. Griglia le costolette su entrambi i lati fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare le braciole di maiale per circa 5 minuti prima di servire per consentire ai succhi di ridistribuire.