Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano tirò

Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano tirò
Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano Jerked richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zenzero, aglio, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Alla griglia giamaicano tirò bacchette, Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango, e Costolette di lombo di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Versare la birra, il rum, la melassa, la salsa di soia e il succo di lime in una ciotola. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il pepe scotch bonnet, il timo e la maggiorana. Condire con pimento, cannella, noce moscata e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PimentoPimento
CannellaCannella
MaggioranaMaggiorana
MelassaMelassa
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
TimoTimo
BirraBirra
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto superiore con zip e versare la marinata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
3
Preparare una griglia all'aperto a fuoco medio. Prendete le costolette di maiale dalla marinata, mettetele su un piatto e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti mentre la griglia si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Condire le costolette a piacere con sale kosher e pepe nero incrinato. Griglia le costolette su entrambi i lati fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare le braciole di maiale per circa 5 minuti prima di servire per consentire ai succhi di ridistribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Sale KosherSale Kosher
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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