Costolette di campagna a cottura lenta in sugo
Le costolette di campagna a cottura lenta nel sugo richiedono approssimativamente 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 482 calorie, 25g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.43 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, salsa worcestershire, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Costolette di manzo due volte cotte con carote e sugo gocciolanti, Costine di maiale brasate in stile country, verdure arrostite e sugo, e Costolette a cottura lenta.
Istruzione
Posizionare le costole in un 5-qt. fornello lento.
Unire gli ingredienti rimanenti e versare sopra le costole. Coprire e cuocere in alto per 1 ora; ridurre il calore al minimo e cuocere 3-4 ore in più.
Rimuovere le costole per servire piatto e tenere in caldo. Addensare liquido di cottura per sugo.