Costolette di agnello marinate con Tzatziki, rucola e feta

Costolette di agnello marinate con Tzatziki, rucola e feta
Costolette di agnello marinate con Tzatziki, rucola e feta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1629 calorie, 181 g di proteine, e 93 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $10.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 51 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Veggie Fetan e rucola Pita Panino con salsa Tzatziki, Marinata per costolette di agnello, e Costolette di agnello alla griglia con Pimentón Rub per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire tutti gli ingredienti per la marinata, tranne l'agnello, e frullare insieme per formare una pasta densa. Spalmare sulle costolette di agnello. Marinare le costolette a temperatura ambiente fino a 2 ore o in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Combina tutti gli ingredienti. Condire con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Lasciare riposare per almeno 1 ora a temperatura ambiente prima di servire.
3
Preriscaldare la griglia a media. Quando la griglia è calda, spazzolare le griglie con una spazzola per griglia a filo per allentare qualsiasi crud. Pulire le griglie con un asciugamano laterale oliato per raccogliere qualsiasi fuliggine sciolta o crud.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Se l'agnello era in frigorifero, lasciarlo a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Disporre le costolette di agnello sulla griglia. Non spostare le costolette per 2 o 3 minuti per consentire segni bella griglia per formare. Ruotare le costolette di 90 gradi per creare segni di griglia a tratteggio incrociato e grill per altri 2 o 3 minuti. Capovolgere le costolette e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere le costolette dalla griglia a un piatto e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Per l'insalata: Gettare la rucola con il succo di limone, olio di finitura grosso grasso e sale. Regolare il condimento, se necessario, e cospargere con la feta sbriciolata. Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata e top con una braciola di agnello. Questo farà leggermente appassire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Irrorare con olio di finitura grasso grande e top con un ciuffo di tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 51 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista