Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe
Aglio ed erba costolette di agnello in crosta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 445 calorie. Vai al negozio e prendi rosmarino, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello in crosta di erbe, Costolette di agnello in crosta di erbe, e Costolette di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere l'aglio, il pangrattato e il rosmarino in un robot da cucina e pulsare per alcuni secondi per tritare, quindi aggiungere abbastanza olio d'oliva fino a formare una pasta. Condire con sale e pepe. Premere pasta saldamente sulla superficie di costolette di agnello.
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella e rosolare ogni lato delle costolette, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti per consentire alla crosta di integrarsi nella carne.
Mettere su una teglia e finire in forno, per circa 6-8 minuti aggiuntivi.