Costolette di agnello glassate al miele
Chipotle miele glassato costolette di agnello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Per $9.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, spicchi di lime, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Braciole di agnello glassate al miele, Costolette di agnello Chipotle, e Braciole di maiale glassate Chipotle.
Istruzione
Se i peperoncini sono essiccati, immergere in circa 1 tazza di acqua calda fino a quando morbido, circa 15 minuti. Indossando guanti di gomma, rimuovere i gambi di peperoncino e, per il minimo calore, scartare semi e vene. Tritare finemente i peperoncini e mescolare con il miele.
Tagliare il grasso in eccesso fuori agnello.
Lay braciole su una griglia su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le costolette fino a doratura leggermente su ciascun lato e ancora rosa al centro (tagliato a prova), girando una volta, 5 a 6 minuti in totale.
Spazzolare le cime delle costolette con la miscela di miele, girare e cuocere fino a quando i lati smaltati si scuriscono leggermente, circa 30 secondi (guardare da vicino; la glassa al miele brucia facilmente).
Spennellare le cime con la miscela di miele rimanente, abbassare i lati smaltati e cuocere fino a quando non si scurisce leggermente, altri 30 secondi.
Trasferire la carne nei piatti. Condire a piacere con sale, pepe e succo di lime spremuto dai cunei.