Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Costolette di agnello alla griglia e menta Chimichurri potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Se hai scalogni, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Unire menta, prezzemolo, olio, brodo, aceto, scalogno, peperoncino, aglio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato.
Cospargere costolette di lombo di agnello su entrambi i lati con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere per 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare le costolette per 5 minuti.