Costolette Arrosto

Costolette Arrosto
Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 982 calorie, 42g di proteine, e 85g di grasso ogni. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape in polvere, pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zenzero, la marmellata, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, la salsa piccante e la senape. Mescolare la birra. Fori di puntura su tutto l'arrosto con una forchetta a 2 punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2
Versare la marinata sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, imbastendo almeno due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare circa 1 tazza di marinata nella teglia e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare l'olio d'oliva sopra l'arrosto e condire con pepe nero appena macinato. Inserire un termometro di tostatura nel mezzo dell'arrosto, assicurandosi che il termometro non tocchi alcun osso. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e sigillare i bordi attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere l'arrosto per 1 ora nel forno preriscaldato. Dopo la prima ora, rimuovere il foglio di alluminio. Imbastire, ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a arrostire per 1 ora in più. La lettura del termometro dovrebbe essere di almeno 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro e 170 gradi F (76 gradi C) per ben fatto.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere la teglia dal forno, mettere un foglio di alluminio sopra l'arrosto e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute39
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