Costolette alla griglia in stile coreano

Costolette alla griglia in stile coreano
Le costolette alla griglia in stile coreano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 972 calorie, 34g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero di canna, aglio, olio di sesamo orientale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di manzo alla griglia in stile coreano, Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; frullare per amalgamare bene.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare in sacchetto di plastica richiudibile jumbo pesante.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere costole; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per rivestire le costole in modo uniforme. Conservare in frigorifero durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Scolare le costole; scartare la marinata. Lavorando in lotti, grill costole fino a doratura e cotto a medio-raro, circa 3 minuti per lato. Costolette di tumulo su piatto; circondare con spinaci tritati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SpinaciSpinaci
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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