Costole posteriori di maiale in stile Kansas City

Costole posteriori di maiale in stile Kansas City
Le costole posteriori di maiale in stile Kansas City sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, paprika, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Kansas City stile bambino indietro costole accoppiato con Gnarly testa autentico vino nero, Costine di maiale in stile Kansas City, e Costole in stile Kansas City.

Istruzione

1
In un barattolo con coperchio aderente, unire zucchero, paprika, sale stagionato, peperoncino in polvere, pepe nero, sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, salvia macinata e senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salvia MacinataSalvia Macinata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZuccheroZucchero
2
Posizionare il coperchio sul barattolo e agitare il barattolo per combinare accuratamente. Mettere da parte lo sfregamento delle spezie. Fa circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
ScuotereScuotere
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, mescolare insieme salsa barbecue e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Set barbecue smalto da parte, tenere in caldo oa temperatura ambiente prima di utilizzare. (Se la conservazione per più di 2 ore, coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare delicatamente prima dell'uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Pat costole asciugare con carta assorbente e condire generosamente con spezie strofinare, utilizzando circa 4-6 cucchiai per ogni lastra di costole. Grill a fuoco indiretto in una griglia coperta o fumatore per 1 1/2 a 2 ore. Girare le costole una volta durante la cottura, circa a metà. Le costole sono fatte quando la carne è molto tenera (inserire un coltello da cucina tra le costole per determinare); si separeranno abbastanza facilmente. Circa 20 minuti prima che le costole siano fatte, imbastire pesantemente con la glassa del barbecue. Se ti piacciono le costole extra appiccicose, imbastire di nuovo 10 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SmaltoSmalto
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute30
Rivista