Costole di sfregamento a secco
Le costole a secco potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Se hai le costolette di maiale, la salvia macinata, il pepe al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la salvia, il limone, il rosmarino, l'aglio in polvere, il timo e il pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sugli spareribs. Disporre le costole su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando molto tenera, circa 2 ore.