Costole corte asiatiche
Le costolette asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1478 calorie, 52g di proteine, e 124 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.66 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di soia, zenzero, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Crockpot asiatico costole corte, Costolette di manzo asiatico, e Asiatico alla brace costolette.
Istruzione
In un fornello lento da 4 a 6 litri, unire la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino.
Aggiungere le costolette e le carote e disporle in un unico strato.
Disporre il cavolo in cima.Cuocere, coperto, in alto per 5-6 ore (o in basso per 7-8 ore)*, fino a quando la carne è tenera e si allontana facilmente dall'osso.
Trasferire il cavolo, le costole corte e le carote nei piatti. Con un grande cucchiaio o mestolo, scremare il grasso dal liquido di cottura e scartare.Se il fornello lento è sull'impostazione bassa, ruotarlo su alto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais con 1 cucchiaio d'acqua fino a che liscio.
Sbattere nel liquido di cottura e cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti. Mescolare l'olio di sesamo. Spoon la salsa sopra le costolette e verdure e cospargere con lo scalogno (se si utilizza).* Poiché diversi modelli di cottura lenta cuociono a velocità diverse, il tempo totale viene presentato come un intervallo. Controllare la cottura alla fine bassa della gamma (ma non prima, o il calore che fuoriesce rallenterà la cottura). Se il cibo non è finito, continuare la cottura fino alla fine dell'intervallo suggerito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc