Costine dolci all'albicocca e ananas
Questa ricetta serve 6 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bambino indietro costole, costola strofinare, costola condimento liquido, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Deliziose costolette di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere sottile membrana dal retro di ogni lastra da affettare in esso e poi tirando fuori. (Questo renderà le costole più tenere.) Applicare generosamente Rib Dry Rub su entrambi i lati delle costole, premendo delicatamente per aderire.
Accendere un lato della griglia, riscaldamento a 250 (basso) calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare le lastre, i lati della carne verso l'alto, sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio della griglia, 2 ore e 15 minuti, mantenendo la temperatura all'interno della griglia tra 225 e 25
Rimuovere le lastre dalla griglia.
Posizionare ogni lastra, lato carne verso il basso, su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. (Foil dovrebbe essere abbastanza grande per avvolgere completamente lastra.)
Versare 1/2 tazza di condimento liquido costola su ogni lastra. Avvolgere strettamente ogni lastra in un foglio. Riportare le lastre sul lato spento della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 1 ora.
Rimuovere le lastre; scartare e scartare la pellicola.
Pennello Dolce Barbecue Smalto su entrambi i lati di lastre. Piastre Grill, coperto con coperchio grill, sul lato spento della griglia 15 minuti o fino caramellato.