Costine di ricambio, cavoli e crauti
Se avete intorno 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, costolette, cavoli e crauti potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1130 calorie, 60 g di proteine, e 82g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crauti, aglio, semi di cumino e zucchero di canna. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raddoppia le costolette di fortuna con crauti e cavoli, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.
Istruzione
Strofinare le costole di ricambio con spezie e raffreddare: strofinare le costole con aglio, semi di cumino e pepe nero incrinato. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore (se avete tempo, altrimenti saltare).
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scartare le costole di ricambio dall'involucro di plastica. Condire le costole con sale e pepe. Avvolgere le costole con un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia. Arrosto a 400 ° F per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Mettere crauti, cipolla, semi di cumino, zucchero di canna e cavolo in un forno olandese. Mescolare in birra, acqua e brodo di pollo.
Aggiungere pepe a piacere. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Cuocere la miscela di cavolo di crauti, coperta, per 3 ore.
Aggiungere le costole ai crauti, cuocere un'altra ora: abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Mettere le costole sopra i crauti, coprire e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Aggiungere più liquido se necessario.
Servire le costole con i crauti. Buono con patate bollite.